Одностраничный сайт. Изготовление сайта для физических лиц и для компаний

18. Одностраничный сайт. Изготовление сайта для физических лиц и для компаний

Изготовление сайтов для физических лицПочему одностраничные сайты становятся популярными? В настоящее время все больше клиентов заходят в интернет с мобильных телефонов. В телефоне неудобно искать мелкие кнопки меню и нажимать на них, гораздо проще прокрутить страницу вниз и найти нужную информацию. Поэтому при изготовлении сайта для физических лиц и для компаний даже некоторые многостраничные сайты создают так, чтобы их можно было прокручивать вниз, а не искать кнопки меню, чтобы открыть нужную страницу. Многие современные сайты-одностраничники не выглядят любительскими, по своему дизайну они не уступают многостраничным сайтам. Современные одностраничные сайты притягивают внимание необычностью дизайна. Как правило, небольшой сайт имеет такую структуру, что он мотивирует клиентов выполнить определенные действия: кликнуть на кнопку заказа, записаться на консультацию, и т. д.

Создание сайтов цены в Москве

Информацию на таких сайтах нужно излагать короткими емкими тезисами, размещать здесь новости компании не получится. Текст на небольшом сайте должен выразительно мотивировать клиента на конкретные действия: сделать звонок, совершить покупку.
Как правило, на одностраничных сайтах мало текста, поэтому сложно сделать СЕО-продвижение такого ресурса. Можно лишь выбрать какую-то одну ключевую фразу и продвигать сайт только по ней. Конечно, это применимо лишь в том случае, если по вашему виду деятельности небольшая конкуренция. В основном же для веб-страниц такого типа используют контекстную рекламу, ссылки в соцсетях, и т. д.

Одностраничный сайт больше подходит тем компаниям, у которых невелик ассортимент товаров и услуг. Поэтому его предпочтительнее использовать при создании сайтов в Москве в компаниях с оптовой торговлей. Для торговли в розницу он не подойдет. Один из главных плюсов одностраничников при изготовлении сайта для физических лиц и для компаний – скорость разработки. Многие компании сначала быстро запускают рекламу на одностраничном сайте, а потом дорабатывают его, добавляя необходимые страницы.

Создание сайтов под ключ недорого Москва