Бесплатные сервисы для создания и продвижения сайтов в Москве

Создание сайтов Москва недорого

Заказать продвижение сайта в МосквеДля создания и продвижения сайтов в Москве существуют такие бесплатные сервисы, как Гугл Аналитикс, Яндекс Вебмастер, Яндекс Метрика, счетчик Ливинтернет, валидаторы html кода, например, «W3C CSS Validation Service», а также сервисы проверки позиций сайта. Позицию сайта в Яндексе можно проверить на сайте Analizsaita.com. Услуга эта бесплатная, но только если вы не превысите лимит запросов в сутки.

Система дает информацию о том, какую позицию занимает ваш сайт на сегодняшний день по определенному ключевому слову. Это очень важно для оценки результатов создания и продвижения сайта в Москве — определить, насколько виден ваш сайт для покупателей. Нужно задать имя вашего сайта, ключевое слово, по которому вы хотите оценить позицию сайта, и указать регион, в котором вы хотите оценить позиции сайта. На каждой странице Яндекса находится по десять сайтов. Соответственно, если ваш сайт находится на 32 позиции, то это четвертая страница. А если на 43 — это пятая страница.

После регистрации на сайтах Гугл Аналитикс и Яндекс Вебмастер нужно будет создать счетчик посещений сайта и вставить его код на ваш сайт, а также подтвердить права на сайт, вставив специальный код в файлы сайта на хостинге. Теперь счетчик посещений будет показывать аналитику по клиентам, которые заходили на ваш сайт — их страну, пол, возраст, ключевые слова, по которым они переходили на сайт, время и продолжительность посещения сайта, и т. д. Это позволит подобрать наиболее эффективные ключевые слова, по которым клиенты заходят на ваш сайт, что позволит значительно сэкономить на создании и продвижении сайта в Москве.

Кроме того, в Яндекс Метрике есть раздел «Вебвизор», в котором вы можете посмотреть видео, демонстрирующее поведение клиента на вашем сайте. Таким образом, вы можете посмотреть, что именно интересует клиентов на вашем сайте, посмотреть на сайт глазами клиентов, найти множество ошибок, которые можно исправить, увидеть различные способы еще больше заинтересовать клиентов вашей продукцией, что очень важно для успешного создания сайтов в Москве.

Вы сможете увидеть, как выглядит ваш сайт в разных системах и браузерах ваших клиентов и скорректировать недостатки структуры сайта и его дизайна, допущенные при разработке сайта в Москве. В течение последних нескольких лет Яндекс и Гугл блокируют в других различных счетчиках посещений информацию о ключевых словах, по которым клиенты переходили на сайт.

Создание сайтов Москва дешево

Поэтому при создании сайта в Москве для подробной аналитики сайта желательно пользоваться счетчиками посещений Яндекс Метрики и Гугл Аналитикс. Практически никакие другие счетчики посещений не дадут вам информации о том, по каким именно ключевым словам клиенты заходили на ваш сайт. А эта информация имеет первостепенную важность для создания и продвижения сайтов в Москве. Также в Яндекс Метрике и Гугл Аналитикс вы можете проверить, не содержит ли ваш сайт вредоносных программ, ведь вирусные атаки в наши дни не редкость. Счетчик Ливинтернет показывает количество посетителей в день. Кроме того, в разделе «Экспресс-аудит» можно посмотреть IP-адреса посетителей сайта за последние сутки. Если в системе Яндекс Директ конкуренты намеренно скликивают ваши объявления, вы также можете увидеть это по счетчику Ливинтернет, так как клики будут сделаны с одного и того же IP — адреса. Теперь в интерфейсе Яндекс Директа вы сможете установить запрет на просмотр ваших рекламных объявлений с этого IP — адреса. В системе Яндекс Вебмастер видно, какие внешние ссылки проиндексированы Яндексом.

Однако здесь будут отображаться не все ссылки. Бывает так, что ссылка в Яндекс Вебмастере не видна, а на самом деле на каком-то сайте или форуме ваша ссылка есть. В Яндекс Вебмастере можно также задать региональную принадлежность сайту. Хотя регион сайту со временем может быть присвоен автоматически, если вы укажете на сайте полный адрес предприятия с индексом. Валидаторы html-кода покажут, какие ошибки есть в коде вашего сайта. Зачастую ошибки возникают при любых изменениях дизайна, поэтому после каждого существенного изменения желательно проверять правильность кода. Это важно потому, что поисковые системы отводят более низкие позиции на поиске сайтам с ошибками в коде. Будьте осторожны при исправлении ошибок. Бывают случаи, когда после исправления кода html меняется структура сайта, он становится несимметричным, неровным, и т. д. После изменения кода html проверьте, не исказился ли дизайн при отображении сайта в различных браузерах. В сервисе Адвего вы можете бесплатно сделать СЕО-анализ ваших текстов. Он покажет плотность ключевых слов. Для успешного создания и продвижения сайтов в Москве показатель плотности имеет жесткие пороговые значения. Он не должен быть слишком высоким или слишком низким.

Сервис Яндекс Вебмастер позволяет защитить авторские права. Дело в том, что в интернете очень часто используют чужие тексты. В таком случае ваш текст перестает быть уникальным и сайт из-за этого падает в поиске. Наверное, вы замечали, что очень часто на многих сайтах тексты точно повторяют друг друга либо переписаны своими словами. Хорошие уникальные тексты — редкость, поэтому они представляют собой ценность. Если своевременно не сделать отметку в Яндекс Вебмастере, что это ваш текст, поисковая система может приписать ваш текст кому-то другому, в этом случае ваш текст не будет считаться уникальным, что весьма негативно скажется на продвижении сайта в поисковой системе.