Зачем нужна капча при создании сайтов в Москве и как ее сделать

Создание сайтов Москва 85

Создание сайтов Москва 785В интернете существуют программы, которые рассылают спам, размещают на веб-страницах фальшивые отзывы. Для того, чтобы такие программы не могли нарушать работу сайта, существует так называемая капча. Как она работает? На некоторых сайтах, прежде чем мы сможем оставить комментарий, мы должны сначала ввести в специальное окошко определенную последовательность букв или цифр, представленных на картинке. Или же, например, собрать картинку по образцу. Или выбрать из предложенных картинок изображения светофоров, транспортных средств, и т. д. Есть капчи «логические», в которых надо ответить на какой-либо вопрос или выполнить арифметическое действие.

Создание сайтов в Москве под ключ недорого

Создание интернет сайтов Москва

Автоматически работающая программа не сможет этого сделать, а человек сможет. Вот так при создании сайтов в Москве при помощи капчи можно защитить свой сайт от нежелательных программ.

Слово «капча» происходит от аббревиатуры английского выражения, означающего «автоматизированный тест, позволяющий отличать компьютеры и людей». Сделать такую защиту для сайта можно самостоятельно, написав соответствующий программный код по образцу, найденному в интернете. Если сделать капчу самому, можно использовать для нее какие-нибудь свои интересные изображения с буквами и цифрами. Если сайт сделан на специальной платформе, можно воспользоваться соответствующими инструментами платформы. Например, в Word Press для этого существуют специальные плагины. Также можно поставить на сайт Гугл-капчу или Яндекс-капчу. Для того, чтобы воспользоваться таким сервисом, надо иметь учетную запись в Яндексе или в Гугле. Чтобы не терять посетителей, нужно выбирать капчу с четким качественным изображением. Это облегчит распознавание информации, которую покупатель должен ввести в окошко капчи. Капча может понадобиться, если у вас на сайте есть регистрация посетителей, авторизация, напоминание пароля, ввод комментариев, форма обратной связи (например, «введите сообщение, мы ответим вам»), и т. д.

Создание сайтов в Москве